孩他妈s95u60

宝宝血小板减少。停了半年疫苗。知道怎么打疫苗好么?现在想想我就提心吊胆啊。之前血小板减少我觉

宝宝血小板减少。停了半年疫苗。知道怎么打疫苗好么?现在想想我就提心吊胆啊。之前血小板减少我觉得也跟乙肝疫苗有关。

九牛儿

血小板和疫苗没有关系 你现在情况,都不知道你打过哪些疫苗,因此无法建议你应该怎么打;你直接拿你的疫苗本去疫苗站,让大夫给你做新的疫苗安排