小宝妈妈s236a393

脐带绕颈2周能顺产吗?胎盘不成熟才一级影响孩子顺产吗

高兴妈妈s31u87

胎盘是供养胎儿营养的器官,如果在后期胎盘没有成熟,说明您的胎盘功能好,没有到达三级也属于正常现象。并不是必须胎盘三级才能生,每个足月生产的孕妇胎盘分级都不可能一样的,三十九周胎盘一级是正常的。一级、二级都可以生的,有的孕妈妈分娩时候还是一级胎盘。脐带绕颈比较常见,其实并不可怕,怀孕晚期脐带绕颈的发生率为20%-25%,多数绕颈一周,少数绕颈两周,三周以上的很少见。绝大多数胎儿不表现任何异常,不必惊慌。胎儿在分娩时脐带绕颈是一件很平常的事,脐带绕颈并不一定需要剖腹产,若脐带绕颈不紧并有足够长度,产妇是可以顺产的。若绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心明显异常,才需要考虑是否手术。