宸宝宝20

遗传性雀斑 除了激光治疗,还有什么办法治疗,效果好的

琪琪妈咪s397a469

1.可以用含二氧化钛(这个物质被称作拥有世界上最美得白色,有一定遮瑕作用)和对苯甲酸的医用护肤品(倩碧、雅漾、温碧泉等医学护肤品)防晒;2.用含氢醌等脱色剂的护肤品淡斑治疗;3.雀斑比较表浅,可以用液氮、酚等破坏腐蚀,注意,仅用于严重病例,必须谨慎使用;4.最近用倍频Nd:YAG激光调Q可以去除雀斑,效果很好。无论怎样治疗,色素性疾病都有复发的可能,必须注意防晒,注意休息,好好护理。