辣妈312986s443a354

五岁宝宝拿了别人家东西。做妈妈的怎么处理?

五岁宝宝拿了别人家东西。怎么处理

o心o雨o

你好,对于这种情况你一定要正确处理,告诉宝宝这是错误的,不可以拿别人的东西,和宝宝一起把东西还给别人并道歉。

洺洺s54u42

5岁的宝宝拿了别人东西,做妈妈的要及时和宝宝沟通原因,给宝宝灌输正确的知识,从小告诉宝宝不能随便拿别人的东西,自己的东西保管好,别人的东西不能要,鼓励宝宝主动还给人家并道歉。

Candy妈咪s26u28

当然应该教育孩子不应该拿别人的东西,如果说想要这种东西的话,应该跟妈妈讲。合理的要求妈妈可以答应你。但是一定不可以拿别人的东西,

淘淘麻麻s521a672

告诉宝宝别人的东西不能带回家,鼓励宝贝还回去,并给孩子道歉不应该拿

陌上人如玉

只能先很孩子说清楚不能随便拿别人家的东西,那是不礼貌的行为,然后带着宝宝和东西送回去了,并表达歉意

得一宝贝

一般我遇到这种事,口头批评2次,再给他讲道理,如果2次之后,依然犯这种错误,我肯定会揍他

兰兰s32u12

应该跟他讲这样是不对的,并陪着他去归还东西,然后道歉

小翘嘴s57u29

要教他做人的原则,别人的东西不能拿。自己东西东西要爱惜。

幸福de永远

你可以尝试着叫他还回去,并且告诉他那样做是不对的行为