辣妈283696s922a667

宝宝七十七天了,两天拉一次大便,最近两次都拉稀怎么回事?

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝大便的形状如果改变拉稀的话,可能是有受凉或者是饮食方面改变的原因造成的。

如意宝宝s423

这是宝宝肠道功能不好的表现,最好带宝宝去医院检查一下,让医生开些适合宝宝吃的益生菌调节一下就可以了

福星宝妈s34u15

这是宝宝肠道功能不好导致的,最好带宝宝去医院检查一下宝宝的肠道,给宝宝吃一些宝宝专用益生菌调节一下即可

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝77天,两天拉大便的话可能是有一点攒肚子,这个没关系,,最近几天拉稀可能是有一点消化不良,是不是着凉了,注意腹部的保暖,多喝热水

阿拉丁s65u86

是不是着凉了?或者吃错东西了?在注意保暖的同时,让孩子少吃平时不常吃的东西。面疙瘩对拉肚子有一定的缓解作用

sarah1985

宝宝有点拉稀是不要紧的,可能是宝宝有肚子着凉的问题了,需要做好宝宝肚子的保暖,还可以逆时针按摩肚子。

航航s46u92

轻微消化不良或者是着凉了,我家阿宝没看过医生,打防疫针的时候体重增加就行了。

Io服了oYou

这种情况一般是宝妈吃凉的水果或者是宝宝肚子受凉,喝点益生菌

桐桐babys36u75

可能是着凉了,宝宝的小肚子个小脚丫,一定要保暖好。这两个部位容易着凉导致宝宝拉肚子的