lovebaby20087

有没有人知道

我和老公想要个宝宝,可是快一年了还是没有,我们现在好着急,从来都不敢去医院检查,这个月又没有成功,我们打算去检查,但是我们没有准备,不知道要检查些什么,有没有人了解

lisacookie

为了生育一个健康的宝宝, 夫妻双方到医院一起做个全面的优生估育检查。
女方的检查时间最好是在其月经干净后3至7天之内进行,检查项目有:一般妇科检查、性激素六项、免疫六项,优生优育五项、等等。
男方的检查项目有:一般男科检查、精子分析、内分泌六项、免疫抗体等等。
费用因地而异。大概几百到一千左右。

zacherqiu

是的,lisacookie说的是对的. 现在婚检是免费的啊.你们可以打电话咨询一下.

chenmama2007

先检查1下男方 因为男方检查简单而且花钱少 不过是检查精子的存活率 女方就要复杂多了 什么排卵啊 输卵管通畅度啊 具体的还是要去医院咨询的