恩妈爱生活s668a661

宝宝晚上睡觉磨牙就是有虫吗?

洋娃娃s559a704

一般有以下这几种可能,你看看排除一下1、肚子里可能有虫。2、晚餐吃得有点多了。3、白天特别是临睡前玩得太疯了,精神紧张。4、挑食,不吃蔬菜。你看看你家宝宝是属于那种情况呢?

福星宝妈s34u15

不一定是有虫,也可能是宝宝缺钙导致的,最好带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充即可

sarah1985

宝宝睡觉的时候磨牙并不一定是肚子里面有蛔虫,也有可能是因为宝宝有缺钙的问题,或者是白天的时候太兴奋了。