馨儿s982a745

月经推迟8天了

月经推迟8天 用试纸条试了 没有怀孕 是为什么呀?

福星宝妈s34u15

最好去医院做检查确认一下,看有没有怀孕,试条有时候会不准确。如果没有怀孕就是月经不调,要及时去医院诊治一下

只怪我太优秀

过段时间再检查一下呗,这么时间短能检查出来吗?也有可能是例假推迟呀,过几天再看看呗。

林宝贝s70u71

也许是月经推迟了,过几天再用试纸测测看,试纸买好一点测,有些试纸是假的,测不出来

凯妮薇薇ooos715a351

一般月经推迟一个星期都是正常的现象,月经推迟八天的话再等几天可能有一点月经不调,可以用中药调理一下

sarah1985

月经推迟并不一定是怀孕的,也有可能是月经不调了,压力过大情绪过于紧张的话可能会导致内分泌失调,从而导致月经推迟。

勿忘初心字画o

可能和饮食心情都有关系。按说8天怀孕应该可以测出来。不放心过几天再测。反正我前一段两三个月没来。中医说和吃阿胶有关。说我体质不适合。就这样

幸福路上一起走

内分泌紊乱失调了呗,再等两天,不行就去医院检查一下,确定子宫内没有问题,可以用药催经!

哥哥的小美眉

会不会母乳期间推迟,我就遇见过,推迟了一周多,也做了措施。试条纸白条,但担心就去验血,没有,过几天月经就来了,要么压力大也会哦

云s121a359

没怀孕,再就是上火也可能导致月经推迟

肥腻腻

月经提前推后一周纯属正常。或者你本身就有月经不调症状

幸福de永远

有可能是体虚的原因吧!还是得补下身体了