o缘来一家人o

宝宝PP很红什么原因,里面也红

遗失的紫贝壳

尿布疹。勤换尿布。宝宝屁屁红的地方,可以擦点红霉素软膏;注意不要擦在里面了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝红屁股的原因有很多的,你得先找出原因再治疗,宝可能是穿尿不湿的原因,太厚或者是过敏都会导致红屁股,建议换一款尿不湿试一下,或者宝宝长时间没有更换尿不湿导致太闷了红屁股,还有就是宝宝拉便便后没有及时更换尿不湿,导致粑粑反渗到宝宝屁股上所以红屁股。给宝宝用温水擦洗屁股,晾干后涂抹护臀膏,在太阳底下晒干后再穿尿不湿