凯妮薇薇ooos715a351

鼻子里有东西的话,还是去医院耳鼻喉科看一下比较好,因为你描述的不够详细,所以不知道到底是什么病情

宇儿妈s14u36

鼻子里面好像有什么东西,这个也除了鼻屎还有什么东西呢,平时多注意点。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说的鼻子里好像有东西,是指宝贝有时候喘气的时候鼻子有声音对吗?那是因为宝贝比较小的话,它的喉部还有鼻腔部发育都不完善所以会感觉有东西在里面。

兔子s654

拿棉签沾水,小心把他鼻子里面的东西站出来。或者是让他自己打喷嚏打出来,你不用管他。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了鼻塞现象,可以给宝宝用吸鼻器把鼻涕吸出来就可以呼吸通畅了。

小妈咪s56u73

可以等宝宝睡着了,用棉签慢慢的弄出来

涵妍儿

鼻子里感觉有东西我们千万不要用棉签去掏更不要用手指抠自己的鼻孔,因为这样的做法很容易弄上自己的鼻子导致流鼻血,如果经常出现自己鼻子感觉有东西的话,最好的办法就是找一个医生看一看是怎么回事,然后确定治疗方案。

肥腻腻

那就挖出来啊。再不行就去医院鼻科检查一下

佳家有小公主s36u53

宝宝会自己揉揉,打喷嚏慢慢弄出来的,如果是异物,要去医院耳鼻喉科。

灵儿s65u18

往鼻子里滴点香油,过一会就软了,慢慢就出来了