凯妮薇薇ooos715a351

宝宝老是发烧的话,建议带宝宝去医院检查一下,是不是白细胞有点低,最好是那小宝跟大宝隔离。

洺洺s54u42

宝宝反复发烧是因为宝宝抵抗力比较差,容易感染细菌或病毒感染,如果反复发烧的话建议宝妈还是带去大医院检查一下看看比较放心。

淘淘麻麻s521a672

拉肚子吗宝宝,我家的反复发烧拉肚子,病毒性肠炎,今天去贴了膏药,拿了药好了!

Angels329a224

最好给宝宝查一下血线,发烧反反复复最容易是血线高,最近这个季节发烧的挺多的。给宝宝多喝水

兔子s654

是不是感冒沒好徹底就放鬆了,小孩子抵抗力差,一定要多補充維C,衣服不要穿太多

果果妈咪s723

看看身上有没有出疹子 不行出看看是不是病毒性感冒

昆山远成快运

病毒性感冒,最好去医院看看吧,总发烧对小孩大脑也不好

梁宝么

俩个宝宝最好隔离哦,不然容易传染的

牛牛s598a693

反复发烧说明有炎症,得根治炎症,才不会发烧了!

小老鼠

病毒型吧,相互传染了,去医院检查一下吧