辣妈267250s462a116

幺儿吃母乳大便味道发酸,但没有特殊的臭味,这种味道是正常的还是消化不良哦

吃母乳大便

陌上人如玉

看看它的颜色还有硬软度,正常的粑粑都是黄褐色,不软不硬,或者有点软都是正常的

凯妮薇薇ooos715a351

正常吃母乳宝宝拉的便便有一点酸,但是不臭,不特别酸臭。还有颜色呈金黄色的便便。

小糖豆阿

是的 小宝宝肠胃不太好 刚开始是有种酸味 可以吃些益生菌调理肠胃 顺时针给宝宝揉揉肚子

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说的话宝贝的大便味道发酸的话,那可能是有点消化不良的症状的。妈妈吃的饮食的话,注意吃的不要太油腻注意补充维生素和青菜。

哥哥的小美眉

应该是正常的,我家孩子也是这样,还有一种发酵似的味道,但孩子吃奶也正常,没哭闹,也没胀气

oSusanna

乳糖不耐受吗?可以到医院看下,开乳糖酶回来吃会有改善

牛牛s598a693

有可能消化不良,得注意观察,,必要时吃点妈咪爱调理一下