金豆妈67

15个月宝宝一天要喝多少牛奶?

懿懿s43u98

这个我觉得应该看宝宝的了,每个人的体质不一样,有的吃的多有的吃的少

长发及腰热不热s39u91

15个月宝宝,已经添加辅食,随着辅食增加,奶量也会逐渐减少的下降。基本保持300---400ml之间

空白格s32u92

我家的17个月了,不怎么喝,一般一天喝3次,一次90毫升

小啵啵s33u68

每个宝宝的奶量都不一样,而且这个时候的宝宝都可以添加辅食啦。

薄荷叶s41u58

每个宝宝吃的多少都不一样的,十五个月自己已经知道吃饱没了

玲宝o

1200毫升,医生说的哦

家有五千金

这要看宝宝的需求量,我家宝宝那么大时一天喝三次,一次喝90ml.还有两次辅食。