YQs177a426

孩子不爱吃饭,怎么办?

不怎么吃零食,但是不爱吃饭,有时只能吃半碗饭,没胃口。

陌上人如玉

给孩子吃点补锌的食物增强食欲,也可以给他吃几片维生素B2,也是增强食欲的

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果不是吃零食的话,可能有点厌食,可以给宝宝吃点健胃消食片,还可以给宝宝每天换着花样做饭。

oo呦呦oka

多少岁了,消化能力怎么样,多运动,喝水,保证足够德睡眠。不要吃太过油腻的东西。多吃蔬果。加速肠胃蠕动

Candy妈咪s26u28

孩子不爱吃饭,可能是缺锌或者是脾胃失调引起的,要不孩子吃点益生菌啊,多补充一下维生素。

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺锌导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺锌程度,及时补充即可

oo约定oo

缺锌的表现,我家孩子五六岁也不爱吃饭,后来八九岁吃的可多了,因为上一年级活动量大

汐汐妈妈s11u29

是不是缺锌了,我家的也是这样的,去医院体检,医生说缺锌,吃了10瓶葡萄糖酸锌现在吃饭挺乖的

牛牛s598a693

吃点益生菌调理一下,吃点开胃的饭,做饭换着花样做