阿信MM

常年在外的妈妈,要怎样做才会让孩子有安全感?

我是一个常年在外五岁孩子的妈妈,由于一些事情导致一个多没见过孩子,怎样做才能让常年在外的妈妈给孩子安全感,就是让他觉的自己,自己妈妈很在乎他,虽然不能经常陪伴。

凯妮薇薇ooos715a351

五岁的宝宝已经能够看手机了,宝妈可以每天跟宝宝视频通话,让宝宝知道你是关心她的,本来可以经常给宝宝买礼物或者零食邮寄过来。

陌上人如玉

那只能多打电话多多视频,多说关心的话,给他买他喜欢的东西,跟他聊他感兴趣的话题

oo呦呦oka

多点回来看看,电话,视频,多陪伴孩子吧,不然童年的母爱缺失会让孩子长大后变得没有安全感哦

福星宝妈s34u15

要多和宝宝联系,每天都要给宝宝通电话,告诉宝宝自己爱他,在外是为了赚钱的,让宝宝明白这些,就可以增强宝宝的安全感了

只怪我太优秀

说真的,陪伴才是最长情的告白。我们都在外面工作就把孩子带出来了,虽然辛苦点,但是孩子也就这几年。但大人的世界真的不容易,我能理解你宝妈!尽量多抽时间陪陪孩子是最好的。多回去也好,把孩子都接到身边也好。

水中鱼s839a771

如果可以就接到自己身边吧,留守儿童的确很难受

昆山远成快运

如果有能力,尽量让孩子在你身边,毕竟没有人比你更亲,或者你可以换个工作,可以回家找,我觉得孩子最重要,我的俩孩子虽然很累很辛苦,但是都是自己带着

o萱萱o恩恩o

没有大人在身边肯定没有安全感啊,有时间多陪陪孩子吧

牛牛s598a693

天天打电话嘘寒问暖,有条件的话可以视频,多关心关心她,然后交流一下,谈谈心,发现孩子内心的一些心里变化,多开导她!让宝贝感觉到你的温暖,孩子自然会有安全感!