妈咪的猴宝贝

宝宝俩个多月了!因为奶头平第一个月是用吸奶器吸出来吃的到四十二天宝宝力气大点了才宝宝自己吸的

宝宝俩个多月了!因为奶头平第一个月是用吸奶器吸出来吃的到四十二天宝宝力气大点了才宝宝自己吸的!可是现在都六十五天了我的乳房宝宝吸奶后还很刺痛!特别是俩侧!而且有时走路乳房像涨奶一样痛的!请各位宝妈给点意见呢!

幻影晓斓

宝妈用热毛巾敷敷,平常多按摩按摩。每次喂完奶,记得要把多余的乳汁都挤出来,避免乳汁淤积形成硬块,严重了会引发乳腺炎。