甜蜜维小宝

宝宝拉肚子怎么办?

臭臭妈376

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先喂点水看看,一般都能自己恢复。如果宝宝吃母乳的话,宝妈要注意自己的饮食不要太油腻了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝拉肚子厉害的话,要去医院检查一下,严重的会造成腹泻的现象,用丁桂儿脐贴敷宝宝的肚子,吃妈咪爱和蒙脱石散调理。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是需要给宝宝找找原因,看宝宝是否有肚子着凉的问题,或者是因为有细菌等感染,还需要给宝宝补水。