谎os280a602

老人说小孩的舌头伸出来会招风有没有科学依据啊?

每次我宝宝伸舌头出来他祖祖就用手去掐,手都没过的,既怕她掐痛了宝宝又怕她手指上的细菌被宝宝吃进去了

凯妮薇薇ooos715a351

哪有这样的说法呀,都是没有一点科学依据的,宝宝吐舌头,可能是刚学会了一个本领。

Candy妈咪s26u28

千万不要让老人,因为一些迷信的东西给孩子造成任何的伤害,很容易造成孩子伤害的。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝,喜欢伸舌头这个是比较常见的一种现象的,老人的话有好多育儿方法的话还是比较有点那个迷信的不用太在意。

福星宝妈s34u15

这没用科学依据,但宝宝这样做是一种不好的习惯,容易使体内滋生细菌,改正过来为好

淘淘麻麻s521a672

迷信吧,反正我么听过,我学过育婴师也不知道有这说法,应该莫有科学依据!

小诺s61u97

纯属迷信,新生儿都是先用嘴去探知世界,一阶段伸舌头很正常

幸福路上一起走

什么年代了。哪里还有那么些谬论!不要让大人去接触孩子的嘴巴,多不卫生!

果果妈咪s723

封建迷信不信 也有可能他刚学的新鲜事 不过不要用手挤他 手很不干净

小蒙s44u18

没听说过,这应该没科学根据的,小孩子不都喜欢申舌头吗,要是这样弄的话舌头不都弄肿了吗

菜s25u47

必须是假的,迷信。现在流行科学科学,老一辈有些思想不好

希望宝宝健康s67u97

个人觉得没有科学依据,就像我家孩子两个月老吐奶,我婆婆总说凉到了