福星宝妈s34u15

女宝私处每天都要清洗,要掰开里面清洗干净一点,否则容易滋生细菌,出现阴道炎等私处问题

洺洺s54u42

新生女宝宝私处用干净的毛巾擦试就可以了,天气热的话一天多擦几次,每天洗澡用温水清洗就可以了。

Candy妈咪s26u28

每天用纱布给孩子稍微擦洗一下就行了,不用刻意的去给她清洗。保持干净就可以了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝大一点,家里有条件,每天给宝宝洗澡,即使不洗澡,也要每天用温水清洗,用柔纸巾或者脱脂棉沾水擦

小糖豆阿

清水洗就行了 如果有白白的要用棉签沾水擦拭干净 动作温柔轻些 小宝宝弄重了容易红

芹芹s99u82

每次拉完粑粑或者尿尿,都用温开水给宝宝洗洗屁股,洗的时间不要过长,宝宝皮肤嫩,

小蒙s44u18

单独买个盆放清水冲洗就好了,拉完便便就洗一下,单独用个洗屁屁的小手帕

oSusanna

温水或者艾叶水清洗就好