娇mm

22周检查臀位,医生没让做操,要不要自己在家做,矫正胎位呢

钰儿妈咪s15u57

你好,这个不用担心的,22周检查是臀位的话,后面还有十几周的时间,胎儿慢慢会转过来的不需要做操矫正胎位的。

阿拉丁s65u86

22周,后面娃自己还会转过来的。我那时候去检查,一个月一个位置,第一次横位,第二次臀位,最后生的时候头位。早期不比纠结胎位,注意补钙和注意充分就可以了。

小白o咸鱼二号

现在宝宝还小 没有关系的 宝宝很聪明的 到时候自然就会转过去了 别担心

林宝贝s70u71

听医生的,医生没有让做就不用做,孕周还小,还可以自己转回来的,做操有风险的,

宇儿妈s14u36

现在已经怀孕22周,这种情况自己在家里也可以纠正,但是不能动作太大了,一般的话小孩子,她会慢慢的转过转过去的。

sarah1985

这个时候胎儿的胎位还没有确定下来的,没有必要那么早就开始做操的,说不定后期胎儿自己会调整的。

忽然之间s691a634

不用,22周还早呢,生产之前胎儿大部分都会自动转成是头位的

小诺s61u97

不需要,左侧睡觉,后期他会自己转过来的,毕竟你这还是中期,臀位很正常

果果妈咪s723

那就没必要 有的孕期晚的时候胎儿自己就转过来了

oSusanna

胎位随时都会变,可以等做了晚期四维再做决定

菜s25u47

首先,还早,不要做操,后期再说吧,别瞎折腾