伪o装o臫巳

请问。我老婆在做电商。已经三个半月了。每天对着电脑断断续续都有好几个小时。虽然穿着防辐射服。

请问。我老婆在做电商。已经三个半月了。每天对着电脑断断续续都有好几个小时。虽然穿着防辐射服。这样对宝宝影响大吗?

鱼儿s173a446

防辐射服不但不能减少辐射,还能增加辐射。不管是电脑手机还是微波炉的辐射,都是很安全的,这些都是做过科学实验的,所以尽管放心把。但是玩手机或电脑时间都不能太长,老是坐着肯定不好,要每隔一两个小时就站起来走一走