忆丶青春

怀孕早期注意什么

仰望幸福321

不要抽烟喝酒,不要熬夜,不要剧烈运动,多休息,饮食要营养全面,还要补充叶酸,同时每天保持好心情。

福星宝妈s34u15

要注意按时产检,听医生的建议注意饮食,不要吃辛辣刺激易上火的食物,多休息,不要有性生活就可以了

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕前三个月一定要多注意休息,不要过度劳累,不要接触太多的电子设备,每天要定时吃叶酸

mu49t3244n64

1、性生活要节制

2、这些情况须就医

对孕妇来说,在怀孕初期,最危险的事情莫过于宫外孕与流产,而发生这两种情况时孕妇都会发生腹痛、阴道流血,因此,如果孕妇一旦发现腹痛或阴道流血,需及时就医。

3、补充叶酸,预防胎儿畸形

4、初期产检

5、产前诊断

6、不要擅自进补

7、当心辐射

8、注意休息

9、坦然应对孕吐

sarah1985

怀孕早期的时候是需要注意不可以做剧烈的运动,还有不可以吃寒凉和容易引起宫缩的食物,以免增加流产的风险。