颜歌oYanGe_9

宝宝晚上睡觉翻的厉害 白天睡得很踏实 就晚上 满床乱翻 有时候还哭几声 拍拍或者为几口奶就好

宝宝晚上睡觉翻的厉害 白天睡得很踏实 就晚上 满床乱翻 有时候还哭几声 拍拍或者为几口奶就好了 什么原因呀

我爱liuoo波

白天睡的好,晚上睡不好的原因很多,最常见的是两种:一是宝宝肠绞痛,吃了晚上的奶后不舒服;二是宝宝有轻微鼻炎,鼻腔粘液晚上会一直下滑到喉咙,刺激了宝宝睡的不安慰

宇宝宝妈

宝宝晚上睡觉的时候不踏实,会不会缺钙呀?这种情况白天不要给他睡的时间太长了,白天可以适当的抱宝宝出去玩玩啦,晒晒太阳之类的,白天玩累了,晚上就睡的自然香了,这个时候的小孩子,天气热的话也不要给他盖的太好了,有的时候天气热,给他盖的太厚了,他也会烦躁的。

兔子s654

一模一樣,我家拍拍還不管用,一定要喂奶喝,不然一直哼哼唧唧,不知道想幹嘛。