众众妈s92u44

宝宝四个月,有时奶奶会抱起来,让小家伙的脚着地掂几下没事吧?

苦涩的咖啡s459a396

偶尔这样可以,但不鼓励这样的举动。宝宝太小,不要让宝宝下肢受力。

宇宝宝妈

宝宝已经有4个多月了,这个时候出现这种情况也正常,但是还是不要老是让他站着,因为这个时候的宝宝他腿部没有发育完善,老是站着的话对小孩子腿不好,所以最好要多注意,平时也要给宝宝注意补钙哦,白天除了太阳适当的把宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

兔子s654

應該沒什麼事情,我家一個月時候都立起來抱,他自己還有力蹬腿想要站。

只怪我太优秀

4个月没事了。我们家4个月的时候也开始就是时间要短一点。这样还可以锻炼,让他早一点走路呢。

凯妮薇薇ooos715a351

四个月的宝宝,练习腿部的力气有一点太早了,等宝宝六个月的时候再练习就好。