花凝烟雨朦

你们打什么疫苗,免费的还是五联?

雨辰麻麻s194a506

这取决你的选择了。纯粹从效果上推荐,肯定五联疫苗好。但费用不菲。

宇宝宝妈

小孩子打预防针的话反正我就是按照预防本子上面的带宝宝去打的,有的是免费的,有的是自费的,反正免费的,自费的都要带小孩子的,你要知道,带小孩子去打预防针,不管是免费的还是自费的他都是起到一些预防的作用。

兔子s654

打免費疫苗,付費疫苗還貴不想打,別人說自費疫苗打了還是有一定概率得病。

凯妮薇薇ooos715a351

每次给宝宝打的预防针都是自费的,还有免费的都给宝宝注射,像这个五联疫苗必须要给宝宝注射的。