wstong

孩子经常吐

我家宝宝已经2周了,隔一段时间就会吐一次,连喝水都吐出来,在她1周多的时候也是这样,请问一下这是宝宝的胃口不好造成的吗?

phoebe0519

小孩子吐奶是正常的,那时因为小孩的食道没有发育成熟,那个叫什么阀门的东西有时候不能闭合,吃奶的时候又有空气进入,所以小孩就容易吐奶.你喂完奶以后,把孩子竖抱着,然后拍后背,小孩打嗝了就好了.