辣妈544720s543a521

孩子身上起很多红点脸最严重

不疼也不痒,也不发烧,昨天有点,今天变得很多了,是湿疹吗,孩子已经5岁了!

淘淘麻麻s521a672

不会是过敏吧,不放心可以去医院看看,还是着风了,清洁皮肤,应该有药可以涂!

凯妮薇薇ooos715a351

有点像过敏的症状,带宝宝去医院看一下吧,看你的描述没法猜是什么病,或者你发个图片看一下

宇儿妈s14u36

已经有5岁多的宝宝,这种情况多注意点哦,会不会是过敏之类的呀?平时给她吃了什么东西呀?这个时候也可以用金银花煮水给他洗脸洗澡。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现湿疹了,最好带宝宝去医院检查一下,给宝宝涂抹一些消炎修复的药膏就可以了

sarah1985

宝宝可能是有湿疹的问题了,也有可能是因为宝宝有过敏的问题了,严重的话需要就医检查一下,必要时使用抗过敏药物。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,根据你说的宝贝身上和脸上比昨天起红点有增多的现象,一定要到医院去检查看一下子。看是不是什么感染引起的皮肤长红点

萧涵

没图片怎么判断啊,建议最好去医院看看

小诺s61u97

是不是热到了,棉被要经常晒,螨虫过敏也会出现湿疹,房间经常通风

展澜s68u59

可能是湿疹,也可能是过敏,最好还是去医院

菜s25u47

天气热,捂热就会起红点,会痒,擦掉药膏吧。

希望宝宝健康s67u97

应该不是吧,你家宝宝出过急疹没有啊,出急疹就是从头开始出,然后脖子身体屁股腿 一般出到身体就会有发烧了