辣妈933525s683a570

我宝宝生下来6斤2两,现在快六个月了只有十一斤八两正常吗

一天一共吃八百多毫升奶,睡觉蛮好

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吃的不少,可能就是身体吸收不了,可以给宝宝换一款奶粉试试,宝宝六个月体重有点偏瘦

阿拉丁s65u86

有点偏瘦,我家宝贝生下来六斤半,4个月的时候就16斤了。宝妈可以去医院问一下,有的宝贝瘦点,但是精神状态很好,就应该没问题。

o心o雨o

你好,你宝宝生下来体重还是标准的,怎么六个月了才十二斤都没有?体重不达标啊,吃的都没吸收,带宝宝去做个体检吧

兔子s654

六斤多體重不增加,是不是身高在增加,能吃能睡,身體健康沒什麼可擔心

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也属于正常,因为每个小孩子生长发育不一样,只要跟宝宝平时注意卫生,注意营养平衡了,这个时候宝宝快到6个多月可以添加辅食了。

萧涵

正常,原则上孩子只要精神挺好,问题不大

A始于青丝oo终

喝奶粉的话,那就要换奶粉了,感觉吸收不好,我家宝宝两个月都十二斤多了

薄荷叶s41u58

每个宝宝不一样,只要身体健康,瘦胖都没什么的

点点宝贝s85u80

体重偏低,这个时候半岁至少要15斤才正常。最好去看一下是什么原因引起的。

o萱萱o恩恩o

我家出生7.7斤,满月9斤,现在四个多月17斤,你家应该偏瘦