辣妈527051

抵抗力太差了

这两年身体太差了,老生病,动不动就感冒上火,今天嘴馋吃了的油炸的东西喉咙就不舒服,好倒霉这样的身体,什么都没有身体还这么差,难过

兔子s654

身體差一定要多補充維生素C,多吃新鮮水果,綠色蔬菜,買些維C片輔助有一定效果

宇儿妈s14u36

现在身体抵抗力比较差的话,多注意点,平时也要开心一点,不要老是觉得倒霉呀,这样那样子,饮食上面,注意营养平衡,白天多出去锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病啊。

福星宝妈s34u15

要注意提高免疫力,可以通过饮食和运动两方面,要多吃有营养,易消化的食物,保持食物多样化,加强适量运动就可以了

如意宝宝s423

这是身体免疫力低下导致的,最好提高一下免疫力,可以通过运动和饮食来加强,平时多吃有营养易消化的食物,注意适量运动即可。

只怪我太优秀

宝妈说的是你吗?产后一定要注意营养的补充,也要结合适当的运动。还要保持充足的睡眠奥!

A始于青丝oo终

生完宝宝身体是会变差的,宝妈可以去打点白蛋白来增强免疫力的,平时多吃肉,特别是牛肉可以增强免疫力

双s82u58

生孩子的原因?平时吃好喝好出门锻炼!能提高身体!像我真有病的这种更没治啊

朵朵妈咪s81u47

爱生病可以先调理脾胃在用乳铁蛋白增强免疫力啊

薄荷叶s41u58

平时多注意运动一下,饮食上也多花点心思

kitelee77

宝宝抵抗力差,平时要从日常加强做起。首先要保持宝宝的营养均衡,不要让宝宝挑食偏食,多吃水果蔬菜。其次,要注意幼儿的身体锻炼