孩他妈o

宝宝吐奶吐的很多,母乳的,无论躺喂还是抱喂都会吐,有时喝完奶后抱起来竖拍,结果就全吐出来了,

宝宝吐奶吐的很多,母乳的,无论躺喂还是抱喂都会吐,有时喝完奶后抱起来竖拍,结果就全吐出来了,有的时候打完嗝后还是会吐,怎么治呀?另外宝宝吃奶的时间很长,一般一小时左右,怎么回事儿呢,急呀

淼淼妈妈3394

是不是宝宝吃太多了?宝宝刚吃完奶不要立刻躺下。吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

sarah1985

正常情况下宝宝喝母乳的时间应该是在15-25分钟左右,时间太长的话可能是母乳不足,也可能会导致冷空气吸入过多。