孩他妈s95u60

宝宝现在每天晚上都是9点左右睡觉,晚上1-2顿奶,快可以睡个整觉了,早上8点到9点起床。但是

宝宝现在每天晚上都是9点左右睡觉,晚上1-2顿奶,快可以睡个整觉了,早上8点到9点起床。但是他白天几乎不睡觉的,中午1点就睡半小时,下午4-5点又睡20-30分钟,基本上每天都如此,很有规律,我是想说宝宝白天都不睡觉的,这样对他健康会不会不好。每天算下来只睡12-13个小时

小新s428

虽然你的宝宝习惯这样的规律,但你还是要慢慢纠正一下。宝宝现在白天睡的太少,总的睡眠都少了1-2个小时,最好还是让宝宝白天能多睡1个小时,这个可以慢慢培养