FORGETs621a326

宝宝揉眼睛

宝宝经常用手去揉她的眼睛,都红红的了还要揉,不是困了,我看了一下她的睫毛有几根是往倒长的,怎么回事,该怎么弄呢

sarah1985

宝宝揉眼睛可能是因为宝宝眼睛有不舒服的情况了,尽量不要让宝宝用手揉眼睛,以免眼睛有发炎的问题。

福星宝妈s34u15

这是宝宝睫毛发育异常导致的,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的睫毛,及时给宝宝修整治疗一下就可以了

凯妮薇薇ooos715a351

睫毛倒长,要带宝宝去医院看一下的,这种应该早发现早治疗,不能耽误了

宇儿妈s14u36

小孩子揉眼睛很正常啊,有的时候要睡觉了,或者是其他眼睛有的时候不舒服之类的,这种情况你要多注意点,发现他睫毛往里面长的话就要多注意点啊,弄得不舒服她肯定会揉眼睛了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝的那个睫毛倒长刺激到眼球肯定会不舒服一直揉,这个要到儿科去看一下让医生处理一下。

兔子s654

你在仔细观察一下睫毛是倒着长的吗?如果是倒着长,先剪短一半,,看能不能改善,实在不行只能想其他方法了,不然倒着长伤眼睛。

忽然之间s691a634

翻开眼皮看看有没有眼结石。有可能是倒睫,最好去医院看看,

o落花葬o无尽殇o

应该是眼睛倒毛,眼睛是人身体上很重要的部位,自己不要在家乱搞,带到医院看下

花开月圆

很正常,我家宝宝也是呢,宝妈不用担心,大了自然就好,实在不放心去医院看看

幸福路上一起走

这是一种婴幼儿才有的症状,建议医院资询医生具体解决办法!

小啵啵s33u68

宝宝这种情况一般都是因为睫毛倒长导致的。你可以等宝宝熟睡后轻轻地帮宝宝弄掉。

kitelee77

宝宝揉眼首先要注意结膜炎以及倒睫,需要到眼科去进行进一步的诊断,给予适当的处理。