安安宝宝s73u29

宝宝快两岁半了 还是不怎么吃饭 愁啊

宝宝快两岁半了 不怎么吃饭 一天就喝3到4次奶 饿了就说喝奶 给他做饭 他说不吃饭 不吃饭 愁啊

只怪我太优秀

用它喜欢的形状呗,变着花样做孩子都这样。我们家也是,但是为了自己喜欢的形状会吃一点。

如意宝宝s423

这是宝宝缺锌导致的,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺锌程度,及时补充就可以了。

陌上人如玉

给宝宝吃点补锌的,或者给他吃几片维生素B2,可以增强食欲的,两岁多的孩子应该以饭食为主,奶粉为辅,也可以做些面条呀等多样化的食物提高他的兴趣

sarah1985

可以试着把宝宝的饭菜做的漂亮一些,花样也可以丰富一些的,需要减少宝宝喝奶的次数,否则会导致宝宝营养不良。

艾草雪s79u18

这么小的话,应该也要给他吃点饭呢。你辅食方面的话,合作的丰富多样化,这样的话宝宝或许会比较容易接受。

谭桂珠

你有没有给牛奶呀,羊奶给他喝呢,或者加点什么米糊吗?如果加这些的话,他吃饭肯定少了,所以要把它这些全部戒掉,让她只吃饭。

凯妮薇薇ooos715a351

可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液,有点缺锌,做饭的时候每天换着花样做,摆可爱的造型给宝宝吃

点点宝贝s85u80

减少喂奶的次数,等她饿的时候多饿一下,另外先从小量的粥开始

家有五千金

你家宝宝这样是挺愁人的,多给他做接近奶粉味道的辅食试试吧。

柠檬妈ue418

是不是添饭添晚了,那不吃饭真是愁人了,我就怕我家孩子不吃饭

小啵啵s33u68

宝宝已经两岁半了,不用给宝宝喝太多奶了。你要减少宝宝的奶量。还有尽量不要给宝宝吃零食。

小蒙s44u18

查下微量元素,看下是不是缺锌,再一个把零食尽量断掉