落单的情人o

宝宝老是一会张下嘴,感觉好想要吐样的,宝宝有点感冒的,怎么回事啊?请教一下各位宝妈

吖頭s550a807

应该是宝宝感冒了有点不舒服,记得每次喂完奶,帮宝宝拍拍嗝,这样就会避免吐奶。 感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。大概一个礼拜就能好,而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。

欣宜宝贝0702

那可能就是感冒引起的肠胃不适。给宝宝多喝点水