Love思思

宝宝二十多天睡觉不安稳,自己一动一惊就醒了,很是困惑,睡不了一会,累人阿!总是来回动!

晨晨s283a282

别担心,这很正常。这是小宝宝都有的“惊跳反射”。如果没有这样的惊醒,才有问题,说明宝宝脑部发育有损伤。所以宝妈放心吧

雪儿kitelee

注意二十多天的宝宝如果出现易醒、一惊一乍的等睡眠不踏实的表现考虑是由于缺钙导致的。不知道宝宝补充过没有,但一般建议宝宝出生三到四周后就需要进行维生素D的补充,两个月后建议同时补钙,并注意宝宝的大便情况是消化不良的表现,注意宝宝腹部的保暖,必要时可以考虑口服如妈咪爱调理下。