王大脸

初生儿用多少度的水冲奶粉合适?

大慧慧ooo

看奶粉说明书。不同牌子要求不一样。

宇儿妈s14u36

小孩子泡奶粉的话这个,你要先用凉开水兑那个热开水呀,温度在40度左右的吧,反正调好奶之后,滴几滴奶在那手臂上面,不烫的话就可以给宝宝喝。

凯妮薇薇ooos715a351

有的奶粉冲泡需要的温度不同,一般都是在40多度到60多度的水就可以

sarah1985

给宝宝冲泡奶粉的水温是不可以太烫了,一般建议控制在40-50度左右的,水温太烫会破坏奶粉的营养成分。