o想要爱o

一周半宝贝晚上 突然发烧了怎么办

郭大宝s245a548

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝晚上发烧的话,如果没有超过38.5度,先用退烧贴给宝宝物理降温,超过38.5度,就去医院看一下