叶s252a673

做完月子就开始眼睛不舒服,不到一周就左眼感染发炎了,肿得跟什么似的,这几天扁桃体又疼了,鼻腔

做完月子就开始眼睛不舒服,不到一周就左眼感染发炎了,肿得跟什么似的,这几天扁桃体又疼了,鼻腔里也疼,好像要感冒一样。最近吃了很多杨梅,请问是上火引起的吗?该吃些什么药,可以喝金银花吗?

锟锦妈

不要喝金银花!多喝水。你现在轻微炎症,又在哺乳期,建议暂时别用药。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,身体不舒服的话一定不要吃杨梅这种比较提火的水果,可以喝一点金银花水,如果比较严重的炎症的话是需要吃药打针的。