紫芯s298a870

儿子这两天像过敏一样,白天醒着活动的时候身上各处就会起蚊子包一样的小包,他会挠,二十分钟左右

儿子这两天像过敏一样,白天醒着活动的时候身上各处就会起蚊子包一样的小包,他会挠,二十分钟左右包就会褪掉,一点痕迹都没有,但是晚上睡熟以后就不会有这种情况。请问有哪位知道这是什么原因引起的吗?

豆宝妈妈s757a595

有可能是湿疹,也可能是过敏;宝妈你看看白天宝宝接触的物品,更换一下试试,看换了之后宝宝白天是否还起包