凯妮薇薇ooos715a351

宝宝肠胃比较弱的话,可以给宝宝适当吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃,拉肚子消化不良,先吃妈咪爱调理

幸福一生s46u67

宝宝如果肠胃弱的话。拉肚子,消化不良。可以买点益生菌给宝宝吃

o勿忘初心os95u83

要给宝宝吃容易吸收,易消化的食物,不要吃凉或者刺激性的食物

小幸福s87u39

吃点好消化的东西,别着凉了喝点益生菌

---浅色oo浅---

如果是属于脾胃虚弱偏内寒的孩子,那么一定要养成吃热饮的好习惯,不要直接喝冷水,同时也不要过多的饮用酸奶,这样可以有效的避免肠道的酸碱平衡遭到打破。并且日常应该多吃一些山药或者是芋头等等,少吃一些生冷油腻的食物。 如果是属于脾胃虚弱偏内热的孩子,那么日常应该减少吃一些干燥。油炸以及辛辣的食物,并且不能够过量的服用,而是应该多吃一些海带。胡萝卜还有南瓜这一类的食物。并且日常的家庭用药应该选择具有清热消食功效的食物。家长需要注意的是,千万不能够因为看到孩子出现大便干燥的情况就给孩子多吃一些寒凉之类的食物,这样并不利于孩子的健康

拔萝卜s54u79

去医院找医生看看,或者给点健肠胃的冲剂

然然妈咪s84u88

拉肚子是宝宝胃肠道吸收不好,没事的时候轻轻的给宝宝揉揉小肚子或者吃点有利于肠胃吸收的益生菌试试

侯爷s20u67

宝宝可以吃妈咪爱或者四联杆菌来调解肠道菌群!也可以上网搜索一些推拿手法。

木马s90u32

调理,饮食调理,多做稀软的饭饭,益生菌也要吃,

煙雨1生平s49u34

可以吃些益生菌调理肠胃。平时给宝宝顺时针按摩小肚肚

花开月圆

看看医生去,买点药调理一下,饮食方面注意一下