Lucky妈咪50

一直给宝宝洗金银花水。要给宝宝洗到什么时候为宜? 还有,请问吃维生素D要吃多久为宜?还要另外

一直给宝宝洗金银花水。要给宝宝洗到什么时候为宜? 还有,请问吃维生素D要吃多久为宜?还要另外添加钙之类的吗?

小琴s785a816

维生素d一直吃到宝宝3岁,不需要再吃钙,只吃这个就好了 不要给宝宝用金银花水洗澡,用清水洗,婴儿沐浴露