孩他妈s95u60

儿子睡中忽然一下子大哭起来是怎么回事

妈妈棒棒爸爸

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。4-6个月的时候都能好的,很常见,别担心。

sarah1985

宝宝可能是有做噩梦的情况了,也有可能是因为宝宝有缺钙的问题,因为缺钙容易导致夜啼。