诺儿他妈

免疫力对宝宝很重要

宝宝的健康很重要,妈妈想要宝宝免疫力好不生病,应该怎么做?

凯妮薇薇ooo

宝宝的免疫力特别重要,能够保护宝宝换季时不感冒,但是自从宝宝断奶后,抵抗力都会有所下降,因为母乳里含有天然的乳铁蛋白,乳铁蛋白能够提高宝宝的抵抗力,现在宝宝断奶后抵抗力会一下下降,所以要买一款添加乳铁蛋白的美赞臣的奶粉,营养均衡,能满足宝宝天生成长所需