磊宝贝s46u27

今天满月第五天了,该吃,伊可新了,

有没有和我们一样的,你们是怎么给孩子吃的呢?多长时间就给孩子吃的

开心o麻麻

我是满月开始吃的,不能天天吃,隔两天吃一下,吃多容易a中毒

DanfeioLi

我们都是满15天才开始吃的,刚开始添宝宝可能会有点拉肚子,有些宝宝是不会的

白若冰s18u72

每天一颗,一直都在给宝宝吃,增强宝宝抵抗力

o家有儿女os18u24

我们是宝宝15天开始就服用了,滴剂的,用热水把小葫芦头烫下就开了,滴在宝宝嘴里特别方便

胡纯

这个医生应该会告诉你吧!反正都吃得比较早

爱情雨s84u30

我家还有5天满月,还没给他吃鱼肝油呢,也打算买伊可新牌子的AD给他吃,不知道药店有没有售