家兴妈妈s39u65

谁吃过伊可新维生素AD的?

这个牌子怎么样?缺钙吃这个可以吗?

囚人于心

可以吃的,吃完晒晒太阳,促进钙吸收

奇奇s559a774

我家大宝吃过,就是因为缺钙才吃的,听别人说的才吃的

咆哮大猫s92u67

吃过,芝麻味,宝宝喜欢吃,缺钙当然需要补充维生素D才能促进钙质吸收,平时还要多晒太阳

我爱宝贝s708a428

我家大宝和二宝从出生十五天开始都吃伊可新维生素AD,它是促进钙吸收的,要是缺钙的话应该同时补充钙和伊可新!

小萌o小个性

我家宝宝吃过!感觉挺好的,维生素D 是帮助促进钙吸收的!缺钙单纯的吃这个应该不行哒

乐乐s36u24

可以的,伊可新大牌子了,可以促进钙的吸收!

敏敏s951a617

我家宝宝出生15天后一直吃到一岁多,缺钙可以专门补钙

小吃货s26u37

我家两个娃都在吃,感觉可以,味道可以接受,物美价廉