赵宝宝s796a133

你们家宝吃伊可新会吐吗

每次喂完伊可新在喂奶准吐,间隔2个小时就不吐了,刚喂了伊可新,宝宝非要吃奶,好担心又会吐

思琪麻麻

不会吐,我家就容易吐奶,不过我喂的伊可新的维生素A,

yingwano

不要买伊可新,伊可新现在出问题了的买朗迪或者迪巧的

ooooos184a323

我每次都是吃完伊可新以后 待会再吃奶

菜s25u47

不会吐,先吃伊可新,隔半个小时再喝奶就没事啦

傻瓜小乖乖86

可以把伊可新放在奶粉里喂他,或者给他喂奶时不要喂太饱

o淡写丶我们旳

我家宝宝从十五天就开始吃伊可新的绿葫芦,吃完半个小时左右吃奶,没有呕吐的情况!

MSo小娟

我家宝宝吃伊可新不会吐,吃完玩的很开心

心萍s23u20

你可以先给他喂奶,过1小时后,在2顿喂奶之间给她吃