小宝宝62

宝宝大便干

伊儿乐益生菌粉怎么样?宝宝有点便秘,经常大便干巴巴,拉不出来。

晨晨s17u38

那就给喝点益生菌,效果非常不错,还可以提高免疫力,因为宝宝肠道好吸收好了,就可以提高免疫力

辣妈187538s674a284

一般宝宝便秘的话吃益生菌调理就可以,益生菌还不行可添加水苏糖早上空腹吃

陌上人如玉

伊可新大品牌,而且价格实惠,宝宝在一岁以下的可以搭配着吃,如果是母乳喂养的宝宝建议宝妈少吃辛辣食物,如果是奶粉喂养的宝宝,建议换款含益生菌多的奶粉,如果宝宝一岁以上就可以每天给他喝一杯自己打磨的豆浆,坚持两三个月会有效果的

善变is746a550

给肠道有益菌提供营养和活力,有效防止宝宝因肠道不适引起的便秘。

囚人于心

益生菌要吃的,也要适当的给宝宝一点水果吃

过眼烟云s92u75

可让宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。也可以多喝水。

亲亲s403

喝点益生菌,多喝水,吃水果泥。给孩子熬点小米粥喝,慢慢就调理过来了~~~

陌生s97u45

便秘的话可以吃伊儿乐,它可以调节肠道。

简单s10u94

可以给宝宝吃益生菌帮助调理肠胃的

开心宝贝s50u17

你好,宝宝大便干,注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子。

只怪我太优秀

可以让他吃一点试试感觉怎么样,另外注意让孩子多喝水