93年的麻麻o

伊可新好用吗?

没有买过伊可新,大家觉得怎么样?

梁宝么

我家的好想是3个多月开始吃这个吧,挺不错的

点点宝贝s85u80

我没有买过,但是毕竟是国家认准的应该也不差。可以一天D3一天Ad

沫沫s64u13

我给宝宝用过,我觉得挺好的,大牌子,大家放心购买。

晨晨s17u38

我个人感觉还可以,毕竟老牌子了。也获得大家的认可,

多多s58u85

挺好的,我家一直都吃,就是好像涨价了

空白格s32u92

伊可新还是可以买的,毕竟是品牌的,质量可以放心

草莓妈妈o

宝宝吃的就是伊可新,没有觉得哪里不好

东方残心

伊可新维生素vd滴剂,效果是很不错的。这个产品的效果都是很棒的,都是专门为孩子研制的产品可以放心选择的。

小小陈妈妈

我的宝宝满月以后吃的伊可新,一岁之前绿葫芦,一岁以上粉葫芦,我们是吃二十天停十天