29完美小仙仙

宝宝免疫力怎么提高

宝宝免疫力差,容易生病,妈妈应该怎么办

点点宝贝s85u80

可以补乳铁蛋白是增加免疫力的,还有母乳的话妈妈也要吃好点哟

沫沫s64u13

让宝宝适量运动,不用过度清洁,不要生病了就往医院跑,吃药玩遵医嘱。

晨晨s17u38

吃乳铁蛋白吧,然后喝奶粉的话选适合宝宝的,根据宝宝的体质

二胎妈妈s94u80

多带宝宝出门锻炼可以提高宝宝的免疫力,同事补充多种维生素和钙片

惠子s61u99

宝宝如果大了,可以适当锻炼一下,提高免疫力,伊可新也可以,

小萌萌ooo

可以吃维生素,多吃水果蔬菜,养成不挑食的习惯……

芳芳s417a402

保持充足的睡眠,要让孩子适应冷热空气的刺激,平时多带孩子做户外运动,尽量少去人员密集的场所,比如超市、商场等等。膳食一定要注意营养均衡,平时要注意多喝水,多吃蔬菜和水果。给孩子要适当的补充维生素A、B、C、D以及各种微量元素,尤其是钙、铁、锌。