天天或姗姗的嘛

宝宝免疫力

宝宝的免疫力是宝宝健康成长的基础,妈妈要怎么帮助宝宝提高免疫力呢

多多s58u85

多补充营养,还有多去参加户外活动吧

凯妮薇薇ooos715a351

想要给宝宝提高免疫力,可以给宝宝补充乳铁蛋白,平时多吃蔬菜水果。

舒舒宝贝s71u38

鱼虾蛋不能少,新鲜蔬菜不能少,还有适当户外运动

o镒聪妈妈oo

多吃蔬菜水果,使用维生素AD,多嗮太阳,多运动

草莓妈妈o

不知道,我也很想知道怎么给宝宝提高免疫力,目前宝宝在吃的就只有鱼肝油

米多麻麻s44u71

看了“父母是孩子最好的医生”从里面的一些知识来看,保护或增强孩子脾胃健康是提高免疫力最简单有效的途径,有效的办法就是工字背或捏脊,这个需要学习一下手法

陌生s97u45

以母乳喂奶可以提高宝宝的免疫力